По суше ходят

По суше ходят те войска
Зачем им мокрая погода
Землица милая нежна
Укроет их за ради бога

У них защита мать земля
Её они и защищают
Но сухопутные войска
Хоть иногда, но промокают

И твёрдой поступью идти
Земным оружием владея
У них торпед ведь только нет
Да и водицы по колено

Смеяться можно по ночам
Ведь твёрдый грунт надёжней жижи
И, что умеешь ты поймёшь
В бою отдашь ты честь отчизне

Да мы на суше знаем всё
Она милее и роднее
И защитить её всегда
Наверно мы всегда сумеем.


Рецензии