Я утонуть хочу в прекрасном

Я утонуть хочу в прекрасном,
Чтоб было мягко и легко
Будь то цветы, будь то матрасы,
Что мягче твоего пальто.
Будь это вата из игрушки,
Иль мамин самый теплый плед,
Лежащий у нее на раскладушке
Хочу лучи, что дарят свет.
Я так хочу тонуть в прекрасном,
Мечтаю каждый день ночами,
Чтоб стать свободной, неподвластной,
И греться теплыми лучами.
Хочу о всем плохом забвенье,
Уйти, забыться, отдохнуть.
Хочу набраться вдохновения,
И снова в новой жизни путь.


Рецензии