Мачо

Ах в магазине не нужна мне сдача!
Хочу быть щедро аномален
Уже три дня хожу я мачо
То есть небрит и сексуален

Хожу по улицам,в троллейбусах вишу
Красавицы все от меня в экстазе
Девчушки меж собою "шу-шу-шу"
И взглядами любовь выказывают

Ах,длинные волнуют ноги
Их ноги в брюках высший класс!
Меня волнуют очень многие
Верчу я небо в паре глаз

Все рассмотреть и оценить
И вы смотрите вот щетина
Я взгляд бросаю словно нить
И взгляд ловлю:"Вот так мужчина!"...


08.04.2009


Рецензии