Серпантиновое счастье мое

Серпантиновое счастье мое,
Переходам по горам нет конца.
Истекает, как песок, бытие -
Я песчаный человек без лица.

Так за годом длится год - кутерьма.
Все ухабы и обрывы - лишь блеф.
И укроет теплым снегом зима
Разлетевшийся на пепел рельеф.

В новогодней мишуре серпантин
Так запутан, что концов не найти,
В мире таянья снегов или льдин
Рассыпается в руках конфетти.


Рецензии