В одном чудесном тихом городке

в одном чудесном тихом городке
в последних числах сентября...
я прижималась... мальчик мой, к тебе...
и ты шептал..... Маринка - ты моя

неделя отпуска прошла...
неделю я была твоя
неделя.. будто бы вся жизнь...
и ночью снятся мне слова...
Марина. милая...вернись


Рецензии