Триада

Затмение прошло, настали будни,
Кругом вокруг меня сплошная пыль,
Необходимо в жизни быть кому-то нужным,
Но нужным быть чужим удел других!
Во сне и на яву читая мысли,
О том, что жизнь прекрасна и полна,
Идёт по жизни Триедин великий,
Он песнь поёт свою для голых масс!
В Триаде Света он слагает песни,
Читает рэп, частушки всем поёт,
В изгнании своём он очень весел,
Он помнит всё, что сделал для кого!
Триада знает о его скитаниях,
И смотрит на него сквозь щель дверей,
Наступит время, опадут все листья,
И будет для него открыта дверь!
Во снах о море и лесах просторных,
Наш Триедин идёт один всегда,
Его слова слышны для всех народов,
Его судьба всегда в его руках!
ТРИАДА, ты запомни заклинания,
В словах и мыслях Триедина все,
Он пишет для того, чтоб быть понятным,
Не только людям в синем, а для всех!

1.09.2016 г.


Рецензии