как нравится всем лесть!

Как нравится  всем лесть!
(Что рядом -  не присесть)...
Но нужно же  суметь!
Деньгу достать! "Не  сесть"...

А то забудут  вдруг!
(Хоть был ты "милый  друг"...)
Другому  отдадут!
Что "присмотрел" ты тут...

Но если "в верх пролез!"
(Где  нет  свободных мест)...
То сразу -  "интерес"!
"Какой  купить отрез"...

И домик  приобрёл!
И смотрит - "Как орёл"...
Вокруг - " друзей  полнО!"
Другим - что  не дано...

И лучшее вино! 
Знакомства! "Статус - кво"...
Не смог бы так - никто!
Но с лестью!  Помогло!

01 -10 -2016 г.


Рецензии