Прощение от Бога!

Где же Ты, которую так ждал
И стремился  ласково, и верил
Я с Тобою лихо обгонял
Говорила не спеши не время!!!

Помечтал ,и тихо отпустил
Ты лети к другим теперь на радость
Может кто то скажет подожди
Надо удержать такую сладость

Нет я не хотел держать Тебя
Ведь в неволе не узнаешь Счастье
Отпустил не позабыв Любя
Знаю Ты простишь меня в ненастье.

Пролетят заветные года
И быть может где то на пороге
Вспомнишь Ты  последние слова
Что шептал тебе я на дороге

По которой мы заветно шли
И друг друга за руку держали
И глаза в глаза всегда могли
Расказать и радость и печали

Знаешь нет прекраснее Тебя
Есть чуть чуть похожие, немного
Лишь с Тобою я время обгонял
И не ждал прощения у Бога!!!


Рецензии