Пространство души никому не отдавай

Пространство Души никому  не отдавай,
Поскольку?..живя  своей жизнью
Ты знаешь и видишь путей-дорог своих  край,
Чего не увидишь с иными "вклинившимися".
Пространство Души береги,охраняй,
а, жалость?..она не уместна.
ДОБРО-не приемлет команду:«давай»,
ДОБРО-приемлет здравомыслие,СВЕТ.

Пространство Души никому не отдавай.
"распознавалку" свою скорее ВКЛЮЧАЙ.
_______________________________
      01.10.2016г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.