Северное счастье

Те мгновения остались,
Что считал себя любимым.
Но восторги прочь умчались :
Мне тобою быть казнимым.

Кажется : давно расстались,
А всё видимся с тобою.
На двоих у нас остались
Взгляды, полные тоскою.

Курс на счастье выбран верно,
Да удача запоздала.
Я веду себя примерно :
Кровь, пролившись, будет ала.

19. 04. 2014 г.


Рецензии