Лопоухим

кто напялил на шею брака ярмо,
поступил не умно, но смело,
знай, цветами порою пахнет "дерьмо",
и не вечно девичее тело,

за кого принимает решение хрен,
должен бабским умом разводиться,
он познает сполна финансовый плен,
и в придаток п....ы превратиться,

ты пропал лопоухий дружек, дурачек,
можешь мне конечно не верить,
нужен хитрой м....е только твой кошелек,
умоляю о том не забудь чувачек
покупая кольцо или веник.....


Рецензии