Надоело мне вставать с постели а у вас так было?

Одиноко мне,уж...как мне одиноко!
То ли грустно мне иль скучно от чего-то.
Так проходят дни,порой недели.
Уж совсем они мне надоели.


Надоело мне вставать с постели
Открывать ресницы еле-еле.
Но а петухи давно пропели,
Птицы припасли свои свирели.


Под окном компашкой дружной сели
Разложили ноты,и бормочут что-то.


Все меня уж разбудить хотят...
Слышен от соседей смех ребят
только вот старанья не к чему
Я по-прежнему всё так же,не встаю.


Вот ведь как с собою не в ладу.
Так,я счастливо,боюсь не проживу.
Нужно все-же,что-то предпринять,
Чтобы можно было сон унять.


Может это все ж мне,по плечу.
Встану против ветра и взлечу!


Рецензии