Эта легкая дымка тумана...

Эта  легкая   дымка тумана
На хвосте сентября -
Остывая от летней работы,
Выдыхает Земля.

Осыпаются зёрнами травы,
Истончается лес.
И рябина забрызжет кровавым
Серый купол небес.

И пригубив волнующей браги
Уходящего дня,
Растворюсь в предвечернем тумане
На хвосте сентября.


Рецензии