О важном

"Всё это не повод для печали"-
Люди вслед тебе кричали,
А потом, немного погодя,
От любви несчастной умирали

"Всё это совсем тебя не стоит,
Это причиняет столько боли"..
А потом , найдя своё- родное,
Сердце бьётся в любящих руках ногое.

Знаешь, всё это, пожалуй, важно,
И нелюбимой быть,поверь мне, страшно.
Ты вспомнишь всё это однажды...
Но так любить, увы, не сможешь дважды.


Рецензии