Алфавит счастья - обратный мезостих

слЯкоть тёмных ночей прогоняя,
клЮч к твоей подберу я душе.
поЭтапно тебя покоряя,
явЬю сделаю рай в шалаше.
плЫть мы будем по морю сомнений,
обЪявляя невзгоды игрой.
пиЩей будут нам для размышлений
наШи светлые чувства с тобой.
ноЧи наши наполнятся страстью,
поЦелуями нежных сердец.
соХраним мы заветное счастье,
лиФтом взмоем в желаний дворец!
скУку мы в своей жизни развеем,
моТыльком унесётся тоска...
наС любовь поведёт по аллеям,
пеРламутром залив облака!
наПравляясь к возвышенной цели,
прОживём мы прекрасные дни,
поНимая, что серость сумели
поМенять на эмоций огни.
миЛлионы прекрасных мгновений
муКи радости нам принесут!
леЙся песня любовных свершений,
блИзко счастье, оно уже тут!
поЗнавая всецело друг друга,
неЖность, ласку даря и мечты,
блЁклых дней из порочного круга
прЕкратив марафон суеты,
поД угрозой любого ненастья,
доГоняя удачу свою,
поВстречаем великое счастье,
поБедим этой жизни напасти,
окАзавшись в заветном краю.

01.10.2016


Рецензии
Браво-браво, Евгений! Такой поиск слов для меня остаётся запредельной мистикой!
.
. с восхищением Сергей

Сергей Разенков   09.08.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
В целом - здесь нет ничего сложного, но для мозга непривычно.
С уважением,

Евгений Колотилов   09.08.2017 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.