Старушки и игрушки

 Играли старушки
  когда-то в игрушки:
 Юлу заводили
  и кукол лечили.

 Стреляли старушки
  из маленькой пушки
 И в мячик играли
  с любимой подружкой.

 Любили они
  И пятнашки, и салки,
 Верёвочки им
  Заменяли скакалки.

 Играли в лошадки,
  и в шашки играли.
 И есть шоколадки
  они обожали.

 Поэтому, ждут
  своих внуков старушки,
 Чтоб вместе стрелять
  из игрушечной пушки.

 Чтоб в куклы играть
  и звенеть погремушкой.
 Но чаще всего
  они стряпают плюшки
 И тесто легко
  Превращают в ватрушки!

 Такие теперь
  У старушек игрушки.


Рецензии
Очень даже хорошее!!!

Надежда Шемякина   03.02.2017 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.