Счастье

Ты мой солнечный ласковый зайка!
Даже в самый ненастный час
Греешь так, что Судьба-злодейка
Не способна рассорить нас.

Ты мой собственный лучик солнца,
Ты частичка души моей.
То, что было — уже не вернется,
Но что будет — еще сильней.

Я люблю… в этой краткой фразе
Наша жизнь и еще чуть-чуть.
Так хотелось бы все и сразу,
Но нельзя… Значит просто будь

Чем-то большим, чем просто жизнью.
Кем-то меньшим, чем мой герой.
Занимай без остатка мысли.
И всегда будь со мной, родной.


Рецензии
Автор - молодец.

Агат Свирид   02.10.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Катерина Алимпиева   21.10.2016 01:13   Заявить о нарушении