Узелок на память

О чём-то спорим мы
          и с чем-то
                не согласны,
Доказывая
      с жаром
             правоту…
Но время лечит нас  -
          усилия напрасны.
И мы опять
        впадаем
              в пустоту.

Куда б тебя
      судьбина ни бросала,
Не забывай
       о Родине,
                сынок!
Из нити шёлковой, -
       чтоб век не угасала, -
Ты завяжи
       на Память
                узелок.


Рецензии