Блуждающий месяц и звёздное сито...

Блуждающий месяц и звёздное сито
Парные рассветы под утренний зов
Дорога телегой как будто разбита
Деревья шумят им не надобно слов
Под решето золотая пшеница
И желудями дуб мудрый сорит
Песни поет небывалая птица
Ветер застыл и как будто молчит
Да облака рассиялись в движении
Солнце глядит да не может понять
Радуга движет цвета в удивленье
Это Россия
Родина
Мать...

29.09.16


Рецензии
Спасибо, Сергей, за Россию, о которой пишите с такой нежностью!.. С уважением,

Иван Стоцкий   22.10.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Иван! Самое Русское имя!
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   22.10.2016 16:07   Заявить о нарушении