В защиту памяти

Мы такие ненормальные :
Помним всё и улыбаемся.
Может речи и печальные,
Но не ждите, не раскаемся.

Если души наши встретились,
Знать того тела желали.
В книге Судеб мы отметились,
А заметили ?- едва ли.

Не подвластна память времени,
Забывать - удел убогих.
Помнить всё - груз сладкой бремени :
Среди избранных, не многих.

01. 05. 2015 г.


Рецензии