Лжец

И глаголет-всё "истину"...
По "ученьям",натасканный!
Взгляд-колючий и прИстальный,
Голос тихий и ласковый...
Всё разложит по пОлочкам,
Чтиво сунет ненужное.
Он не выглядит сволочью!
По словам,духа труженик...
Сколько люду поймается
В сети,псевдо-отца?
И рука так и тянется
Сдёрнуть,маску с лица!
И не дать ему выговориться!
Лживых слов,горький мёд...
Но обманутый-вызверится!
А толпа-заплюёт...


Рецензии