небо

Неба синева так часто манит,
Гляжу я вверх и вижу мир,
Где никто никогда не обманет,
За порядком следит ювелир.

Глянешь раз-ничего не поймешь ты,
Глянув два-остаешься в тиши.
И тогда покидают заботы,
В пыльной жизни одни миражи.

С каждым годом мы только умнеем,
И забот прибавляется груз.
Все успеть за жизнь не успею,
А обратно я уже не вернусь.


Рецензии