Весенний цвет

Весною полыхает вишня белым цветом,
Цветок граната светит розовым огнём.
Сирень цветёт и цветом красит небо,
И соловьи поют, когда один,- ну а когда вдвоём.
Но без тебя,- все это лишь цветочки, да пара маленьких и серых воробьёв.


Рецензии