Осенний воздух густ и вязок

Осенний воздух густ и вязок
Безлюдный край уныл и пуст
Пейзаж, лишённый ярких красок
Несёт безмолвие и грусть

Тоска клубится одиноко
Висит седою пеленою
Кривая узкая дорога
Сквозь мрак ведёт меня домой


Рецензии