Дедушке

Лошадка, покупатель, карточный игрок.
И это лишь немногие те роли,
В которых побывать ты и успел, и смог.
Всё ради внучки, дедушкиной Поли.

Ты для меня всегда примером был:
Ни слова грубости и выдержка гусара.
Немало ты препятствий пережил,
Но, к счастью, все они тебе на благо.

Спасибо, дедушка, за детства милый край.
Ты властелин улыбок и веселья.
Я не могу сказать ребячеству «прощай»,
Ведь мы с тобой  две бусины цветного ожерелья.


Рецензии