ушла...

Безразличие в глазах любимых.
Уходит смело,сжигая все мосты.
Ее уста и взгляд ее страптивый
Оставят в памяти моей следы.

Взяла любовь...да черт с ней,ради Бога,
Рубцы на сердце...не думай...пустяки.
Пройдут года,я разлюблю немного,
И след простынет от былой тоски.


Рецензии