***

Я уже не спешу по ночам,
Покидать одинокий причал.
И уже далеко от тех мест,
Где кода-то бывать надоест.

И жить стараясь вопреки,
Не мог я поступить иначе
Одним движением руки, 
Я жизнь свою переиначил.
                20.07.2013


Рецензии