твари

И твари счастливы безмерно,
Топча любовь,не видя боль.
Мы к ним привязаны наверно,
Себе на раны сыпим соль.

Такую тварь не распознаешь,
Сто масок прячут подобие лица.
Лишь душу подарив узнаешь....
И в жудком страхе уверуешь в творца.

Они вокруг...так тихо...так безмолвно.
Любовь им даришь-они берут сердца.
И не боясь любви,они уходят словно
Их долгой жизни не придет конца...


Рецензии