Навьючено

Безрадостных дней кружевной караван
Уставшими вьючными бродит по будням...
Я будто не с вами; я будто не к вам –
Из сказки Бажова я - вскачь и по углям.

Навязчивых праздников новый каприз
Всем в лица сует фейерверки и вина,
А я Маргаритой ступлю на карниз,
Чтоб ты не прошёл мимо.
                01.05.2014


Рецензии