В вековых традициях для ценителей

Ну, милочка, тебе идти за элем,
Ячменный, как неспешная езда,
Закончился под песню менестреля,
Не расплескаться б, о, моя звезда,

Не встану, небо кружится, каналья,
На шляпе перья вкруг, как МЦК,
И чувствую немножечко Италией,
Неконструктивен, но держу себя в руках

Меня трясет, как Этну, я проснулся,
А пепел видите? Курю, но не беда!
Эй, эля мне! Неправда, я не сдулся!
И где ты, Эль? Подать ее сюда!

 


Рецензии