Две разных Я...

Живут во мне две разных Я,
И странно иногда бывает:
Одна спокойна, весела,
Одновременно с ней грустит
                другая.

Одна открыта солнцу и добру,
Душой и сердцем мир весь
                обнимает.
Другая тянется к теплу,
Души ей близкой не хватает...

И не понятно, как живут,
Как в лад друг с другом
                попадают?
Две разных Я во мне живут...
Я их в одну объединяю...


Рецензии