28. Как там живёшь, расскажи...

КАК ТЫ СЫНОЧЕК,
СЫНУЛЯ РОДНОЙ?
КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ТАМ,
СКАЖИ, ДОРОГОЙ !

ЧТО ТЫ ТАМ ВИДИШЬ?
ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ ?
ВИДИШЬ ТЕПЕРЬ,
КАК ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ?

ЗНАЕШЬ, ЧТО ПЛАЧУ,
ВЕДЬ ТЯЖЕСТЬ ВО МНЕ.
МНЕ Б, НАЙТИ ДВЕРЬ,
И ВОРВАТЬСЯ К ТЕБЕ.

ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ
НА ДУШЕ У ТЕБЯ ?
ТАЙНУ СВОЮ РАССКАЖИ,
ДЛЯ МЕНЯ.

ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ,
К СЕБЕ НЕ ЗОВЁШЬ.
КАК, РАССКАЖИ
НА ТОМ СВЕТЕ ЖИВЁШЬ ?

МНЕ ВЕДЬ, СОВСЕМ,
НУЖНО ПРОСТО ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ,
И ЛЁГОК ТВОЙ ПУТЬ.

ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ТЕБЕ ХОРОШО,
НО НЕ НУЖНА Я ТАМ ПРОСТО ЕЩЁ.
БУДУ Я ДАЛЬШЕ СВОЙ ПУТЬ ДОЖИВАТЬ
И ВСТРЕЧУ ЖДАТЬ, ЧТОБ ТЕБЯ УВИДАТЬ.

ТЫ  ХОТЬ ВО СНАХ, МОЙ  СЫНОК, ПРИХОДИ!
С МАМОЙ СВОЕЙ, МОЙ РОДНОЙ, ГОВОРИ.
КАЖДАЯ ВЕСТОЧКА,СОН ЛИ С ТОБОЙ
ЭТО ОБЩЕНЬЕ С ТОБОЮ, РОДНОЙ.

ТЫ - В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАГРАДА МОЯ -
ДОБРЫЙ, ХОРОШИЙ СЫНОК У МЕНЯ.
Я ЖИВУ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ.
Я ЗАСЛУЖУ. ЖДИ МЕНЯ, МОЙ РОДНОЙ!!!

Кириллова Ирина.2015(28)


Рецензии