Все равно это никто не прочитает

Все равно это никто не прочитает
Эта мысль тебе понятна по другому
Именно по этому ты не решишся написать
То что живет у человека в сердце
И называется любовью...

Эта первая причина ну а следствие понятно
Не реализация себя ведет к депрессии и скуке
Убогим кажется вокруг все, и даже люди
Не справедливость погоды нависла в тебе
Не бойся, перейди черту в один шаг, обернись
Открой сердца дверь, нет там дьявола, убедишся..


Рецензии