Солнышко

Запоздавших бланков молний,
резюме на некролог,
радостью собой наполнит,
жизни светлый диалог.

Следом яви чудо сходит,
осветив ночной бульвар,
чувством грации мелодий,
с юной девушки загар.

Солнышко, ещё ребёнок,
обернулась на меня,
Даже воздух звонко тонок,
из душевного огня.

Сколько стоит это счастье,
где читается цена?
Ко Всевышнему причастье...
и... цена всегда одна.

Развевает ветер тучи,
с чувств рождается строка.
Если светит добрый лучик...
... исчезают облака.

(заговор на солнечную погоду)


Рецензии