Тридцать пять лет спустя

Холодный ветер дует навстречу,
Бросая в лицо сигаретный дым.
Надеюсь, что не замечу,
Как окажусь седым.

Лишь черный экран и строчка –
"Тридцать пять лет спустя".
Останется оболочка
С ноющей болью в костях

И черной дырою в сердце,
Давно замедлившем стук.
С одним лишь желанием – согреться.
В тепле остывающих рук.


Рецензии