Конец

Павел Первый должен быть задушен,
Джордано Бруно должен был сгореть.
Карфаген должен быть разрушен,
А Ромео должен умереть.

Мы красками одними жизнь рисуем,
И Бодлер и Сальвадор Дали.
Конец всегда немного предсказуем
Как берег, что встречает корабли.

Ты снова плачешь, снова обманули-
Теперь весь мир циничен, чёрств и груб.
Но даже Пушкин не ушёл от пули
И Троцкого достигнул ледоруб.

Так помянув богов и бесов всуе
Вспомни от чего к чему мы шли.
Конец всегда немного предсказуем.
Он- берег, что встречает корабли.


Рецензии