Ну как же так, родные Дети..

Ну как же так, родные Дети?
Ведь Я в Любви вас Создавал!
А вам, милей всего на Свете-
"Златой телец"...А Идеал,
К которому вы все стремились-
Вдруг "где-то краски растерял"...
Вы раньше Истине молились!
И наконец- Момент настал!
СОШЛИСЬ УЖЕ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ
ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ И ДЕЛА!
С Небес сошедшее Решенье-
РОССИЯ ВСЁ-ТАКИ СМОГЛА
ОТ БОГА МУДРУЮ ПОДСКАЗКУ-
ЧТО ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
ВЕДЬ ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К РАЗВЯЗКЕ
И КОНТУРЫ УЖЕ ВИДНЫ!
Как МОНОЛИТ, Творца ПРЕДТЕЧА-
ВЕДЬ РУССКИЙ ДУХ ЗДЕСЬ НЕ УГАС!
Я очень Верю - БУДЕТ ВСТРЕЧА,
Российский люд, С ТОБОЙ У НАС!


Рецензии