Творческие деформации

Мал он и прост, а задорен как и не познан.
Еще слеп и прост, а со всем уже не согласен.
Юн и свеж, познанием дышит и мир притязателен.
Взращен, мудр и осторожен в поступках, сознателен.
И стар и мудрен, так оценен сполна, но не нужен.


Рецензии