Свет яркой звезды

Когда ночь угнетала тебя,
Яркий луч света дальней звезды,
Который мрак развеял любя,
Увидела пред собою ты.

Будил тебя небесный светоч,
Когда очаг погас, будто всегда.
Дарив сказку   в безлунную ночь,
Какая хоть стала надежда.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.