***

Заходит солнце,день проходит.
Настало время темноты.
Ах как же жаль что свет уходит!
Полна природа красоты!

Но ничего,Луна восходит.
Она немного осветит.
Ты погляди,медведь там бродит,
А на опушке волк стоит.


Рецензии