Воспоминания

Взрывались планеты, горели галактики,
То нашего прошлого разные практики,
Так долго спускались, что много забыли,
О том, как частицами света мы были,
Что светом остались в единстве горения.
Мы Бога-Любви прекрасное пение,
Мы звуком творили и мыслью общались,
Я знаю, такими мы все и остались.
Туда и вернемся на новой ступени,
Останутся опыта нужные тени.
Все было не зря, не впустую случилось,
Нам новое знание с вами открылось. 
Любовь сотворяя в потёмках Земли,
Лишь в высь устремляли свои корабли.
Да, долго блуждали по воле Отца,
Казалось, мучениям не будет конца,
Но в Жизни меняется все беспрестанно,
Что только вчера казалось нам странно,
Сегодня нормально, а завтра забыто.
Волнами Любви страдание смыто,
Домой путь свободен, забрезжил рассвет.
Ведь к Свету всегда устремляется свет.


Рецензии