я вас люблю

Я вас люблю,но вы не такой,как бы хотелось.Простите,что моя любовь вам надоела,вы сами ее сделали такой.....и даже слов не надо,вы закрывали дверь ,когда я была рядом.В ваших чувствах я не сомневалась,доверяла вам и мысленно пыталась .....держать все то,что я сказать хотела: Ваша любовь не так уж сильно грела.....порой ее не чувствовала совсем,держала боль в своей душе нечая, душа разрывалась мысленно по вам скучая,но жизнь не наградила меня тем .....что за все годы,что по вам скучая ,вы никогда не думали ничем.....но все равно я вас прощаю и это не счастливый happy end......я все равно за вас молиться буду,вы много чувств дарили мне,но сами их не испытая  .....они сгорали все в огне.....хочу сказать спасибо вам за доброту,что иногда бывало в вас,за то,что иногда вы думали о нас.....ведь почему все так-то получилось ,что я для вас не изменилась,ведь может не достойна я от вас такого, ведь ваша жизнь требует прошлого,свобода-это жизнь ,а жизнь -это любовь.Для вас важнее быть свободным, пархать  как птица в небе сводном ....и ничего не надо вам,и даже поцелуи по утрам,встречать закаты и провожать рассветы,для вас это уже не те конфеты,ваша наглость меня убивает ,но иногда я ей питаюсь....порой я понимаю что я хочу,и даже если закричу ,то это не поможет вам ,и даже если вы нахал,вы сможете понять меня,но не захотите лезть голыми руками в это пламя, оно сжигает вас дотла . Вот видите,моя любовь не так уж и проста ....НО вы поймите наконец-то ,что вы не правы и что пойдете до конца ,ведь еще может так ,что ваши нравы,смогут согреть наши сердца....я вам не намекаю ,а говорю как есть ,ведь вы меня в обрыв толкали,а я все же соблюдаю вашу честь!Я так же искренне люблю вас до изнеможения ,но вы вступаете со мною в поражение,я не хотела вас обидеть чем-то ,я просто хотела бы сказать : - что наша жизнь,еще не вся потерена ,и почему-то я в этом уверена ......давайте ж дальше продолжать,и если вас это смутило ,то не раздумывая скажите мне в глаза,я вас еще не отпустила,но если вдруг будет возможно,то отпущу вас навсегда!!!!09.04.2013(0:45)


Рецензии