Пограничье

...Он всегда был где то, на границе...
света и тени,добра и зла,правды и кривды...в Своих попытках осознать механизм...
Механизм работы нутра человечего,дабы ещё проще было вести их к свету...
истинному и чистому.....
Приграничье,граница осознанного и бессознательного,тайна и желание приоткрыть завесу неведомого...
Каждый раз, приводя Души к свету,он степенно растворялся в безмолвности первородного хаоса.
Иногда позволяя Себе немного задержаться на границе...
Дабы проводить взглядом тех, которые стали родными и близкими во время Его блужданий...


Рецензии
Очень здОрово !

Маринаджи   03.11.2016 11:59     Заявить о нарушении