Она...

Она красива... вроде бы... так говорили люди...
Она мила... и не груба, стеснительна порой...
Всю жизнь в себе, в своих тетрадях,
Для нее вся жизнь была одной игрой...

Она одна... такая вот смешная...
Без комплексов и без причин
Могла сказать все что хотела, ведь дурная
Так тщательно карабкалась из льдин...

Из льдин души своей разбитой,
Замученной той тяжестью бытья.
И своей рифмою забитой,
Ведь без нее ей не было житья...

Она красива... может быть... но для кого?
Кто так решил, тот лишь ее не знает..
Она в себе... не знает никого,
Всё для себя самой она решает...


Рецензии