Ой! да казачка П

ОЙ!! ДА КАЗАЧКА СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ,
ОЙ  ЛИ К ЛЮБИМОМУ ДУШЕНЬКА РВЕТСЯ
В СТЕПИ РАЗДОЛЬНЫЕ И БЕСПОКОЙНЫЕ
НО ГДЕ ХОЗЯЕВА ИСТИННО ВОЛЬНЫЕ

ЧТО ТЫ ВСТРЕВОЖЕНА,РАЗВЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО?
ТЫ ОКРЫЛЕННАЯ ЕСТЬ ЛИ МОТИВ НА ТО?
МОЖЕТ НАВЕЯЛИ МЫСЛИ ИЗМЕНУШКУ?
И В ТОРОПЯХ ТЫ ИЗБИЛА КОЛЕНУШКУ

ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ ТВОЙ МИЛЫЙ ВЕРНЕТСЯ
ТОЛЬКО С РАБОТОЮ ТАМ РАЗБЕРЁТСЯ
КТО Ж КОЛЬ НЕ ОН ПОПРИСМОТРИТ ЗЕМЛИЦУ
ДА УРОЖАЙНУЮ СКОСИТ ПШЕНИЦУ

ВРЕМЕЧКО НЫНЧЕ ТЯЖЕЛЫЙ ПОКОС
ТАМ ТО И ВИДЕТЬСЯ СИЛУШКИ СПРОС
МОЛОДЦЫ ТРУДЯТСЯ ВСЕ У РЕКИ
КАК-ТО МЕШАТЬ ИМ РОДНЫМ НЕ С РУКИ

ОЙ! ДА КАЗАЧКА СЕРДЕЧКО СЛАВНОЕ,
ВСЕ ТЕ ВОЛНЕНИЯ ДЕЛО ИСПРАВНОЕ
МЫ КАЗАКИ НАША ДОЛЯ СТАНИЧНАЯ
 НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ВЫГОДА ЛИЧНАЯ


Рецензии