Все мы немного лунатики...

Все мы немного лунатики
Пишем стихи по ночам
В целом, конечно прагматики
Слава бессонным творцам

Кто-то рисует, кто молится
Кто-то поет под "фону"
Утром ведь все успокоится
Ветер лишь тронет мечту

Тихим размеренным утром
Тронет любовь красоту
Радость скрывается в мудром
Мерить невестам фату


Рецензии