Сигналы

Шлю сигналы тебе,
Ты не видишь их, не принимаешь.          
Ну, не расстилаться же мне
по земле,
на которую ты наступаешь.

Довольный собой человек -
Скорее антоним.
Ведь как хорошо, что не снег,             
И мы не утонем.

Мне кажется так теряем мы время,
Проверенный способ - сказать все первым. 
Тебя поверну: мои три слова,
А дальше как будто родился снова.

Дождь с утра.
Едва проснулись.
Капли с крыш, разбившись о тебя,      
Наверно, к жизни вновь вернулись,
как и я.

Осень в городе:
На прохожих больше одежд.               
Ты где-то бродишь на холоде,
А я не теряю надежд.

Гуляй со мной, хоть через сотню улиц, 
Иди вперед и просто не грусти.            
Пока еще мы лбами не столкнулись,
Но все же движемся и в правильном пути.


Рецензии