***

И пока в моих глазах монохромный фильтр,
Тут бессмысленно всё, что имеет смысл
И сколько бы я тут не выпил
И все также не тянусь я к звездам

Я также считаю что Вам не важно
Что  я чувствовал, что хотел забыть
Ведь пока весь мой мир бумажный
На  меня должны все забить

И в ваши слова не проверить мне
Я в них и капли правды не вижу
Дело не в том, что я не уверен в себе,
А в том, что я себя ненавижу


Рецензии