Обречена

Обречена я на любовь ,
А обреченных не казнят ,
А лишь дают надежду им ,
Не укоряя , не браня .

Она не помнит вещих снов ,
А если помнит , то хранит
Их под замком совсем простым :
" Прости меня , как я - тебя " .

       01 10 2016


Рецензии