без названия - накладывая краски на холсты

накладывая краски на холсты
глупцы решают, что они рисуют,
когда они лишь технику воруют
у рисовальной истинной красы.
.
картины не смешение цветов,
а песня сердца и его призывы,
и мысли, молчаливых мудрецов,
кричат с картин, как в Вечности прорывы.
.
картину невозможно написать,
и виртуозной кисти очень мало,
картину нужно сердцем создавать,
что б буйством чувств она потом молчала.
.
07.02.2016г.


Рецензии